Seputar Peradilan
Ketua PA Banjarmasin Hadiri Hari Anak Nasional dan Gebyar PAUD 2025
Banjarmasin – Ketua Pengadilan Agama Banjarmasin Dr. Hj. Norhayati, M.H. menghadiri acara Hari Anak Nasional dan Gebyar PAUD yang digelar di Aula Mahligai Pancasila, Rabu (20/08/2025). Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wali Kota Banjarmasin H. M. Yamin HR didampingi Ketua TP-PKK Hj. Neli Listriani, S.Far., Apt., Wakil Wali Kota Hj. Ananda, jajaran Forkopimda, serta para pejabat instansi terkait.
Rangkaian acara diawali dengan karnaval PAUD yang dibuka secara resmi oleh Wali Kota Banjarmasin. Suasana semakin meriah dengan penampilan tari kreasi dari siswa SLB Negeri 2 Banjarmasin.
Momentum tersebut juga diwarnai dengan penandatanganan MoU dan PKS bersama perguruan tinggi, serta penobatan Ayah dan Bunda Forum Anak yang diberikan kepada Wali Kota Banjarmasin dan Ketua TP-PKK.
Selanjutnya dilakukan pengukuhan pengurus Forum Anak dan Besty PPA, disertai penyerahan bibit tanaman secara simbolis oleh Wali Kota Banjarmasin sebagai wujud kepedulian terhadap pelestarian lingkungan.
Acara ditutup dengan foto bersama seluruh peserta dan tamu undangan, yang menegaskan komitmen bersama dalam mendukung tumbuh kembang anak sebagai generasi penerus bangsa (Chy)